Einen Benutzer entfernen Sie bequem im Kundenlogin aus einer Gruppe.
Schritt für Schritt
1
Produkt Cloud XL öffnen
Melden Sie sich im Kundenlogin an und öffnen Sie Gebuchte Produkte → Meine Produkte. Klicken Sie dort auf Ihr Produkt Cloud XL (im Bild rot markiert).

2
Benutzerverwaltung öffnen
Klicken Sie auf den Navigationsbutton „Benutzerverwaltung“.

3
„Benutzer aus Gruppe löschen“
Betätigen Sie den Button „Benutzer aus Gruppe löschen“.

4
Benutzer und Gruppe wählen
Wählen Sie den Benutzernamen und die jeweilige Gruppe aus, um den Benutzer aus der Gruppe zu entfernen.

